1' Calcio d'inizio Southampton, il match ha preso il via!
1' Punizione Southampton dalla propria metà campo nella sfida dello stadio The Hawthorns.
4' Nel minuto 4, L'arbitro Sam Allison ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Stuart Armstrong (Southampton) si appresta a batterlo.
5' Kyle Walker-Peters (Southampton) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
5' Rimessa dal fondo West Brom. Allo Stadio The Hawthorns.
5' Nel minuto 5, Rimessa Southampton.
8' Punizione West Brom. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sam Allison.
8' Conclusione di Adam Armstrong (Southampton), ma il suo tiro non gonfia la rete!
10' Nel minuto 10, Punizione West Brom. Nella propria metà campo.
13' Ryan Fraser (Southampton) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
14' Corner Southampton . Shea Charles batterà dalla bandierina destra.
14' Stuart Armstrong ha servito l'assist per il gol.
17' Stuart Armstrong (Southampton) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
18' Nel minuto 18, Stuart Armstrong (Southampton) batterà un calcio d'angolo da destra.
21' West Brom. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
22' Adam Armstrong (Southampton) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
23' Nel minuto 23, Angolo Southampton secondo l'arbitro Sam Allison. Stuart Armstrong lo batterà dalla bandierina sinistra.
24' Rimessa West Brom. Allo stadio The Hawthorns.
25' Rimessa Southampton in zona d'attacco nel match di West Bromwich.
28' Nel minuto 28, Southampton si spinge in avanti e con Adam Armstrong cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28' Niente da fare, rimessa dal fondo West Brom..
32' Adam Armstrong (Southampton) è stato colto in fuorigioco.
33' Nel minuto 33, A West Bromwich Alex Mowatt (West Brom.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
34' West Brom. All'attacco con Okay Yokuslu che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
34' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio The Hawthorns di West Bromwich.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Sam Allison concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
36' Rimessa West Brom. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
38' Rimessa dal fondo Southampton concessa dall'arbitro Sam Allison.
40' Nel minuto 40, Possesso palla West Brom. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Corner West Brom. . Alex Mowatt batterà dalla bandierina destra.
42' Occasione West Brom.! Ci prova John Swift, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a West Bromwich.
43' Attenzione! Rimessa West Brom. Da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio The Hawthorns di West Bromwich.
44' L'arbitro Sam Allison estrae il cartellino giallo! Ammonito Brandon Thomas-Asante per la squadra che gioca Squadra di casa.
44' Nel minuto 44, Punizione Southampton dalla propria metà campo nella sfida dello stadio The Hawthorns.
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Darnell Furlong va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
45' + 2 Nel minuto 45, Angolo West Brom. Secondo l'arbitro Sam Allison. Alex Mowatt lo batterà dalla bandierina destra.
45' + 2 Okay Yokuslu (West Brom.) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
45' + 2 John Swift (West Brom.) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' Nel minuto 45, Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio The Hawthorns.
46' Il secondo tempo è in corso. West Brom. Ha battuto il calcio d'inizio.
46' Carlos Corberan (West Brom.) fa il suo 1 cambio con Tom Fellows che rimpiazza Brandon Thomas-Asante.
46' Nel minuto 46, Southampton usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
47' Rimessa Southampton nella propria metà campo.
48' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio The Hawthorns di West Bromwich.
49' Nel minuto 49, Michael Johnston (West Brom.) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
50' Okay Yokuslu (West Brom.) è finito sul taccuino dell'arbitro Sam Allison per un cartellino giallo.
50' L'arbitro Sam Allison concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
51' Nel minuto 51, L'arbitro Sam Allison ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Stuart Armstrong (Southampton) si appresta a batterlo.
51' Sekou Mara (Southampton) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
52' Punizione West Brom. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sam Allison.
52' Nel minuto 52, Rimessa dal fondo Southampton nella sfida che si sta giocando allo stadio The Hawthorns di West Bromwich.
53' L'arbitro Sam Allison fischia un fuorigioco a Jed Wallace per la squadra che gioca Squadra di casa.
54' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Sam Allison.
55' Nel minuto 55, Punizione West Brom. Nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Sam Allison .
55' Giallo a William Smallbone per la Squadra ospite.
56' John Swift (West Brom.) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Southampton.
57' West Brom. All'attacco allo stadio The Hawthorns con Alex Mowatt. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
58' Offside di Tom Fellows (West Brom.)!
59' Nel minuto 59, Cambio Southampton! Il tecnico Russell Martin fa il suo 1 cambio sostituendo Shea Charles con Joe Aribo.
59' Cambio Southampton! Samuel Edozie sostituisce Ryan Fraser. Questo e' il 2 cambio per Russell Martin.
59' Southampton usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
60' Nel minuto 60, A West Bromwich Stuart Armstrong (Southampton) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
60' Sekou Mara (Southampton) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
60' L'arbitro Sam Allison concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio The Hawthorns di West Bromwich.
61' Nel minuto 61, Rimessa Southampton concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
61' Occasione West Brom. Con Stuart Armstrong, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
62' Stuart Armstrong (Southampton) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
63' Nel minuto 63, Allo stadio The Hawthorns di West Bromwich rimessa West Brom. Nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sam Allison.
64' Southampton subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
64' 2 cambio West Brom.: Jed Wallace lascia il posto a Grady Diangana.
64' Nel minuto 64, Adam Reach rimpiazza Michael Johnston per la squadra Squadra di casa.
64' Cambio West Brom.: Callum Marshall prende il posto di John Swift.
66' Rimessa Southampton. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
68' Nel minuto 68, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio The Hawthorns di West Bromwich.
68' Sostituzione allo stadio The Hawthorns! 3 cambio per Russell Martin (Southampton) che fa entrare sul terreno di gioco David Brooks al posto di Adam Armstrong.
69' A West Bromwich, Samuel Edozie (Southampton) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
70' Nel minuto 70, Angolo Southampton secondo l'arbitro Sam Allison. Stuart Armstrong lo batterà dalla bandierina destra.
70' West Brom. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
71' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a West Bromwich.
73' Nel minuto 73, Southampton in goal! La squadra si porta così sul 0-2 con David Brooks.
73' Assist di Samuel Edozie.
76' Adam Reach (West Brom.) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
77' Nel minuto 77, A West Bromwich, Okay Yokuslu (West Brom.) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
77' Alex Mowatt (West Brom.) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
78' Alex Mowatt (West Brom.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
80' Nel minuto 80, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Sam Allison.
81' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Nathaniel Chalobah che rimpiazza Okay Yokuslu.
82' Russell Martin realizza il suo 4 cambio con Joe Rothwell che rimpiazza Stuart Armstrong.
82' Nel minuto 82, Russell Martin (Southampton) fa il suo 5 cambio con Kamal-Deen Sulemana che rimpiazza Sekou Mara.
83' Punizione Southampton concessa dall'arbitro Sam Allison.
84' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
85' Nel minuto 85, Rimessa West Brom.in zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
86' Rimessa dal fondo Southampton nella sfida che si sta giocando allo stadio The Hawthorns di West Bromwich.
90' Rimessa dal fondo Southampton concessa dall'arbitro Sam Allison.
90' + 1 Ci saranno 5 minuti di recupero nel 2° tempo.