1' Allo stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham l'arbitro Sunny Singh Gill ha dato il via alla gara.
2' Nel minuto 2, Fuorigioco Southampton!
4' Southampton in gol con Jan Bednarek! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
13' Rimessa Southampton nella metà campo avversaria.
13' Nel minuto 13, Rotherham Utd subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
14' Niente da fare, rimessa dal fondo Rotherham Utd.
15' Occasione Rotherham Utd con Jordan Hugill! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Southampton nella sfida che si sta giocando allo stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham.
17' Rotherham Utd usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Rimessa dal fondo Southampton allo Stadio AESSEAL New York Stadium.
23' + 5 Nel minuto 23, Ci prova Che Adams (Southampton), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
27' Rimessa Southampton in attacco concessa dall'arbitro Sunny Singh Gill nella partita dello stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham.
32' + 5 Southampton ci prova con un tiro in porta di Stuart Armstrong. Conclusione che però non va a buon fine.
33' Nel minuto 33, Punizione Rotherham Utd dalla propria metà campo nella sfida dello stadio AESSEAL New York Stadium.
37' Rimessa Southampton nella propria metà campo.
37' Rimessa Rotherham Utd concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
38' Nel minuto 38, Gol! Adam Armstrong (Southampton) aumenta il vantaggio per i suoi, portando così il risultato sul 0-2.
38' Ryan Fraser ha fornito l'assist per il gol.
40' Ryan Fraser (Southampton) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
41' Nel minuto 41, Ryan Fraser (Southampton) batterà un calcio d'angolo da destra.
42' Rimessa Southampton concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
43' + 1 Occasione Southampton con Taylor Harwood-Bellis, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
44' Nel minuto 44, Conclusione Rotherham Utd con Sebastian Revan! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
44' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham.
45' Punizione Southampton nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sunny Singh Gill.
45' Nel minuto 45, Rimessa Southampton da posizione pericolosa.
45' + 1 Saranno 4 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Rotherham Utd. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Rotherham Utd.
45' + 3 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 3 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Rotherham.
45' Nel minuto 45, Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Partiti! Ha preso il via il secondo tempo a Rotherham.
47' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham.
47' Nel minuto 47, Sunny Singh Gill ha fischiato per far riprendere la partita di Rotherham.
48' Ryan Manning (Southampton) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
52' Possesso palla Rotherham Utd che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Sam Clucas (Rotherham Utd) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52' Rimessa dal fondo Southampton.
54' Rimessa Southampton in attacco concessa dall'arbitro Sunny Singh Gill nella partita dello stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham.
55' Nel minuto 55, Rimessa Southampton. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
56' Rimessa Southampton concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
57' Primo cartellino giallo per Flynn Downes (Southampton).
57' Nel minuto 57, Punizione Rotherham Utd nella metà campo avversaria.
57' Rotherham Utd attacca con Cafu. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
57' Rimessa dal fondo Southampton concessa dall'arbitro Sunny Singh Gill.
59' Nel minuto 59, Corner Rotherham Utd . Cafu batterà dalla bandierina sinistra.
59' Rimessa Rotherham Utd nella metà campo avversaria.
60' Stuart Armstrong (Southampton) è finito sul taccuino dell'arbitro Sunny Singh Gill per un cartellino giallo.
61' Nel minuto 61, Rotherham Utd usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
61' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
62' Leam Nathan Richardson realizza il suo 1 cambio con Oliver Rathbone che rimpiazza Jamie Lindsay.
62' Nel minuto 62, Sostituzione Rotherham Utd: esce Jordan Hugill ed entra Sam Nombe.
64' L'arbitro Sunny Singh Gill concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
66' Adam Armstrong (Southampton) cerca la rete a Rotherham con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Sunny Singh Gill concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio AESSEAL New York Stadium di Rotherham.
68' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Sunny Singh Gill.
70' Rotherham Utd subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.