1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Apoel ha battuto il calcio d'inizio.
45' + 2 Nel minuto 45, Giallo per Radosav Petrovic (Apoel) allo stadio Dasaki Stadium di Achna.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Achnas ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Dasaki Stadium.
46' Nel minuto 46, Cambio Apoel: Georgios Efrem prende il posto di Kingsley Sarfo.
47' Giallo per Emmanuel Lomotey! Il giocatore della squadra che gioca Squadra di casa verrà squalificato nel prossimo match.
50' Gol! Achnas conduce ora per 1-0 grazie alla rete messa a segno con un bel colpo di testa da Enzo Cabrera.
52' Nel minuto 52, Dejan Drazic (Achnas) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
56' Gol! Enzo Cabrera (Achnas) aumenta il vantaggio per i suoi, portando così il risultato sul 2-0.
60' Gol! La squadra che gioca Squadra ospite riduce lo svantaggio grazie ad un colpo di testa di Antonio Manuel Fernandes Mendes. Il risultato è ora di: 2-1.
61' Nel minuto 61, Cambio Apoel! Il tecnico Ricardo Sá Pinto fa il suo 2 cambio sostituendo Radosav Petrovic con Mateo Susic.
61' Ricardo Sá Pinto (Apoel) fa il suo 3 cambio con Wilson Eduardo che rimpiazza Anastasios Donis.
68' Cambio Achnas! Panagiotis Artymatas sostituisce Marios Pechlivanis. Questo e' il 2 cambio per Marinos Satsias.
68' Nel minuto 68, Marinos Satsias realizza il suo 4 cambio con Diego Becker che rimpiazza Kire Ristevski.
68' Sostituzione allo stadio Dasaki Stadium! 1 cambio per Marinos Satsias (Achnas) che fa entrare sul terreno di gioco Dimitris Christofi al posto di Dejan Drazic.
68' Manuel De Iriondo rimpiazza Stefan Spirovski per la squadra Squadra di casa.
75' Nel minuto 75, Giallo pesante per Manuel De Iriondo (Achnas) nella sfida dello stadio Dasaki Stadium di Achna. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
77' 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Giannis Satsias prende il posto di Lucas Villafáñez.
81' Ammonito Martin Bogatinov (Achnas)!
83' Nel minuto 83, Primo cartellino giallo per Antonio Manuel Fernandes Mendes (Apoel).
83' Panagiotis Artymatas (Achnas) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
83' Giallo a Marios Peratikos per la Squadra di casa.
83' Nel minuto 83, Georgi Kostadinov ammonito dall'arbitro Chrysovalantis Theouli! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
84' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Georgios Angelopoulos che rimpiazza Petros Ioannou.