Commento

1' Breidablik ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Kopavogsvollur.
1' Nel minuto 1, Rimessa Breidablik in attacco concessa dall'arbitro Luka Bilbija nella partita dello stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
1' Maccabi Tel Aviv usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Jason Svanthorsson (Breidablik) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
2' Nel minuto 2, Ci prova Viktor Karl Einarsson (Breidablik), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo Maccabi Tel Aviv allo Stadio Kopavogsvollur.
2' Allo stadio Kopavogsvollur di Kopavogur rimessa Maccabi Tel Aviv nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luka Bilbija.
4' Nel minuto 4, L'arbitro Luka Bilbija concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
8' Punizione Breidablik nella propria metà campo.
9' Kristinn Steindorsson (Breidablik) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
9' Nel minuto 9, L'arbitro Luka Bilbija concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
10' Punizione Maccabi Tel Aviv dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kopavogsvollur.
10' Rimessa Maccabi Tel Aviv nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Punizione Maccabi Tel Aviv nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luka Bilbija.
12' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Kopavogur.
12' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Luka Bilbija.
13' Nel minuto 13, Maccabi Tel Aviv usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Breidablik si spinge in avanti ma Gisli Eyjolfsson con il suo tiro non indovina la porta.
14' Rimessa dal fondo Maccabi Tel Aviv.
14' Nel minuto 14, Rimessa Maccabi Tel Aviv nella metà campo avversaria.
15' Milson (Maccabi Tel Aviv) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
16' Joris Overeem (Maccabi Tel Aviv) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo Breidablik nella sfida che si sta giocando allo stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
18' Corner Breidablik . Hoskuldur Gunnlaugsson batterà dalla bandierina destra.
18' Rimessa Maccabi Tel Aviv allo stadio Kopavogsvollur.
19' Nel minuto 19, Angolo Breidablik secondo l'arbitro Luka Bilbija. Hoskuldur Gunnlaugsson lo batterà dalla bandierina sinistra.
20' Attenzione! Rimessa Breidablik da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
22' Nel minuto 22, Niente da fare, rimessa dal fondo Breidablik.
22' Rimessa Maccabi Tel Aviv. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
24' Rimessa Maccabi Tel Aviv da posizione pericolosa.
24' Nel minuto 24, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
24' Rimessa dal fondo Breidablik concessa dall'arbitro Luka Bilbija.
25' L'arbitro Luka Bilbija concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kopavogsvollur di Kopavogur.
26' Nel minuto 26, Breidablik subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
27' Possesso palla Maccabi Tel Aviv che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Pericolo Maccabi Tel Aviv! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
30' Nel minuto 30, Rimessa dal fondo Maccabi Tel Aviv concessa dall'arbitro Luka Bilbija.
31' Ci prova Viktor Karl Einarsson (Breidablik) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
33' Rimessa Maccabi Tel Avivin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
34' Nel minuto 34, Rimessa Maccabi Tel Aviv.
35' Gol! Dan Biton (Maccabi Tel Aviv) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 0-1 .
37' Nel minuto 37, Dan Biton (Maccabi Tel Aviv) riceve un'ammonizione.
35' L'assist del gol è di Avishay Cohen.
38' L'arbitro Luka Bilbija concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
39' Gisli Eyjolfsson (Breidablik) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
40' Nel minuto 40, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
41' Jason Svanthorsson (Breidablik) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
41' Rimessa dal fondo Maccabi Tel Aviv.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 3 Nel minuto 45, Milson dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
45' + 2 Il gioco a Kopavogur è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Milson che accusava dolore.
45' + 3 Il match dello stadio Kopavogsvollur di Kopavogur è ripreso!
45' + 4 Punizione Maccabi Tel Aviv dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kopavogsvollur.
45' + 5 Rimessa Maccabi Tel Aviv concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Maccabi Tel Aviv batte il calcio d'inizio.
46' Maccabi Tel Aviv usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Punizione Maccabi Tel Aviv nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luka Bilbija.
51' Hoskuldur Gunnlaugsson (Breidablik) batterà un calcio d'angolo da destra.
53' Nel minuto 53, Punizione Breidablik nella propria metà campo.
54' Angolo Maccabi Tel Aviv secondo l'arbitro Luka Bilbija. Dan Biton lo batterà dalla bandierina sinistra.
56' Maccabi Tel Aviv in gol con Dor Peretz! La squadra che gioca in Squadra ospite vince ora per 0-2.
59' Punizione Breidablik nella propria metà campo.
59' Maccabi Tel Aviv si spinge in avanti e con Derrick Luckassen cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59' Nel minuto 59, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Kopavogur.