1' Il match è iniziato allo stadio Panthessaliko! PAOK ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, PAOK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
1' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
1' Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
2' Nel minuto 2, Punizione PAOK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
3' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
4' Occasione Volos, ma Georgios Mygas non trova la porta!
4' Nel minuto 4, Rimessa dal fondo PAOK concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
5' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Punizione PAOK concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis nella metà campo avversaria.
7' Nel minuto 7, Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
7' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
8' Punizione PAOK nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
10' Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
10' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, PAOK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
13' L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
14' Nel minuto 14, Rimessa Volos allo stadio Panthessaliko.
15' Punizione Volos nella propria metà campo.
16' Rimessa dal fondo PAOK allo Stadio Panthessaliko.
17' Nel minuto 17, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
17' Rimessa dal fondo PAOK nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
18' Kiril Despodov (PAOK) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
19' Nel minuto 19, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
19' Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
20' PAOK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, PAOK avanti per 0-1 grazie a Kiril Despodov.
24' Rimessa PAOK.
25' Punizione PAOK.
26' Nel minuto 26, Nemanja Glavcic (Volos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
26' Rimessa dal fondo PAOK.
26' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Panthessaliko di Volos.
26' Nel minuto 26, Giannis Michailidis (PAOK) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
27' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Nemanja Glavcic (Volos).
34' Fuorigioco Volos con Panagiotis Moraitis!
34' Nel minuto 34, Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa PAOK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
35' Palo di Brandon Thomas (PAOK).
35' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
36' Nel minuto 36, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
36' Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
37' Giallo a Alexios Kalogeropoulos per la Squadra di casa.
38' Nel minuto 38, Volos ci prova con un tiro in porta di Panagiotis Moraitis. Conclusione che però non va a buon fine.
38' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
39' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
39' Nel minuto 39, L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
40' Rimessa PAOK in zona d'attacco nel match di Volos.
40' Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
40' Nel minuto 40, Punizione Volos da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
42' L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
42' Rimessa PAOK nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Conclusione Volos con Milos Deletic! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
43' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Attenzione! Rimessa PAOK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
45' Nel minuto 45, Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
45' + 1 Gol! Thomas Murg incrementa il vantaggio della sua squadra che ora conduce per 0-2.
45' + 1 Rimessa Volos nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Nel 1° tempo saranno 5 i minuti di recupero.
45' + 1 Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 3 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Volos.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
45' + 4 Punizione PAOK nella propria metà campo.
45' + 4 Rimessa PAOK in attacco concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
45' + 5 Nel minuto 45, PAOK con Soualiho Meite cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 5 Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
45' Si è concluso il primo tempo a Volos.
46' Nel minuto 46, L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Volos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione Volos: esce Antonio Luna ed entra Jasin-Amin Assehnoun.
46' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 2 cambio con Fotios Kitsos che rimpiazza Alexios Kalogeropoulos.
46' Nel minuto 46, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
47' PAOK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
47' Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
49' Nel minuto 49, Thomas Murg (PAOK) batterà un calcio d'angolo da destra.
50' A Volos Kiril Despodov (PAOK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
50' Joan Sastre (PAOK) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
51' PAOK avanza e Magomed Ozdoev va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
51' L'arbitro Alexandros Katsikogiannis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Thomas Murg (PAOK) si appresta a batterlo.
51' Thomas Murg ha realizzato l'assiste del gol.
53' Punizione Volos concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis appena fuori dell'area di rigore.
54' Nel minuto 54, L'arbitro Alexandros Katsikogiannis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nemanja Glavcic (Volos) si appresta a batterlo.
55' Christos Sielis (Volos) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
55' Milos Deletic (Volos) cerca la rete a Volos con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo PAOK.
55' Niente da fare, rimessa dal fondo PAOK.
56' Rimessa PAOK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
57' Nel minuto 57, PAOK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' Nemanja Glavcic ha fornito l'assist per il gol.
58' Nel minuto 58, A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
59' Punizione PAOK nella propria metà campo.
59' L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
60' Nel minuto 60, Taison (PAOK) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
60' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
61' Kiril Despodov (PAOK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
62' Nel minuto 62, Jean Barrientos (Volos) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
62' Occasione Volos! Ci prova Jasin-Amin Assehnoun, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
62' L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
63' Nel minuto 63, Cambio Volos: Facundo Bertoglio è il sostituto di Tasos Tsokanis.
64' Kiril Despodov (PAOK) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Volos.
65' Nel minuto 65, Panagiotis Moraitis (Volos) cerca la rete a Volos con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
65' Rimessa dal fondo PAOK allo Stadio Panthessaliko.
67' PAOK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Cambio PAOK! Andrija Zivkovic sostituisce Kiril Despodov. Questo e' il 1 cambio per Razvan Lucescu.
68' 2 cambio PAOK: Thomas Murg lascia il posto a Marcos António.
69' Rimessa Volos allo stadio Panthessaliko.
70' Nel minuto 70, Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
70' Punizione PAOK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis .
71' Nel minuto 71, Andrija Zivkovic ha effettuato l'assist.
71' Rimessa PAOK al limite dell'area di rigore.
72' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
73' Nel minuto 73, Rimessa Volos.
75' Punizione PAOK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
76' Razvan Lucescu realizza il suo 3 cambio con Stefanos Tzimas che rimpiazza Brandon Thomas.
76' Nel minuto 76, 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Stefan Schwab prende il posto di Magomed Ozdoev.
77' L'arbitro Alexandros Katsikogiannis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
78' PAOK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
79' Nel minuto 79, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
80' Allo stadio Panthessaliko, Panagiotis Moraitis (Volos) ha ricevuto un cartellino giallo.
80' Sostituzione allo stadio Panthessaliko! 4 cambio per Angel Lopez (Volos) che fa entrare sul terreno di gioco Dimitrios Metaxas al posto di Jean Barrientos.
80' Nel minuto 80, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
80' Volos in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
81' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
82' Nel minuto 82, Rimessa PAOK nella propria metà campo.
83' Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa PAOK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
84' Marcos António (PAOK) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
84' Nel minuto 84, Corner PAOK . Taison batterà dalla bandierina sinistra.
84' Punizione PAOK! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
86' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
87' Nel minuto 87, Occasione PAOK, ma Andrija Zivkovic non trova la porta!
87' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
88' Rimessa dal fondo PAOK concessa dall'arbitro Alexandros Katsikogiannis.
89' Assist di Taison.
90' Sostituzione allo stadio Panthessaliko! 5 cambio per Razvan Lucescu (PAOK) che fa entrare sul terreno di gioco Theocharis Tsingaras al posto di Soualiho Meite.
90' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Volos.
90' + 2 Rimessa Volos da posizione pericolosa.
90' Si è conclusa la partita di Volos. Risultato finale: 1-5.