1' Il primo tempo è cominciato, Samara ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Spartak subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Christopher Martins ha fornito l'assist per il gol.
3' Nel minuto 3, L'arbitro Pavel Kukuyan concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
4' Corner Samara . Glenn Bijl batterà dalla bandierina sinistra.
5' Spartak avanza e calcia in porta con Aleksandr Sobolev. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
6' Nel minuto 6, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Otkritie Arena di Mosca.
8' Gol! Aleksandr Sobolev (Spartak) aumenta il vantaggio per i suoi, portando così il risultato sul 2-0.
9' Punizione Samara concessa dall'arbitro Pavel Kukuyan.
9' Nel minuto 9, Punizione Samara concessa dall'arbitro Pavel Kukuyan nella metà campo avversaria.
11' Punizione Samara dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Otkritie Arena.
11' Punizione Spartak.
11' Nel minuto 11, A Mosca giallo per Amar Rahmanovic, che ora dovrà saltare per squalifica il prossimo match.
12' Quincy Promes (Spartak) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
15' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
18' Nel minuto 18, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
19' Punizione Samara nella metà campo avversaria.
19' Allo stadio Otkritie Arena, Nail Umyarov è stato ammonito per la squadra che gioca Squadra di casa. Il giocatore dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
20' Nel minuto 20, Rimessa Samara concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
21' Il gioco a Mosca è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Ivan Lomaev che accusava dolore.
22' L'arbitro Pavel Kukuyan ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Otkritie Arena di Mosca.
22' Nel minuto 22, Allo stadio Otkritie Arena Ivan Lomaev, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
23' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Christopher Martins.
25' La partita è ripresa allo stadio Otkritie Arena.
25' Nel minuto 25, Christopher Martins dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
27' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Otkritie Arena. Lo ha deciso l'arbitro Pavel Kukuyan.
28' Rimessa Samara. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
30' Nel minuto 30, Aleksandr Sobolev (Spartak) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30' Niente da fare, rimessa dal fondo Samara.
32' Angolo Samara secondo l'arbitro Pavel Kukuyan. Glenn Bijl lo batterà dalla bandierina destra.
33' Nel minuto 33, A Mosca Glenn Bijl (Samara) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
33' Samara avanza e Amar Rahmanovic va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
34' L'arbitro Pavel Kukuyan ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Glenn Bijl (Samara) si appresta a batterlo.
34' Nel minuto 34, L'arbitro Pavel Kukuyan ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Otkritie Arena di Mosca per un infortunio occorso a Iurii Gorshkov (Samara).
34' La gara è ripresa.
34' Rimessa Samara nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Iurii Gorshkov è tornato in campo dopo l'infortunio.
35' Punizione Samara nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Pavel Kukuyan.
35' Occasione Samara con un colpo di testa di Amar Rahmanovic allo stadio Otkritie Arena di Mosca, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
35' Nel minuto 35, L'arbitro Pavel Kukuyan concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Otkritie Arena di Mosca.
36' Rimessa Spartak.
36' A Mosca punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
38' Nel minuto 38, Quincy Promes (Spartak) va al tiro allo stadio Otkritie Arena. Palo!
38' Rimessa Spartak in attacco concessa dall'arbitro Pavel Kukuyan nella partita dello stadio Otkritie Arena di Mosca.
39' Punizione Samara nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Pavel Kukuyan .
39' Nel minuto 39, Punizione Spartak nella propria metà campo.
43' Colpo di testa di Aleksandr Sobolev (Spartak), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
43' Anton Zhinkovsky (Spartak) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
44' Nel minuto 44, Allo stadio Otkritie Arena di Mosca rimessa Spartak nella propria metà campo concessa dall'arbitro Pavel Kukuyan.
45' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Otkritie Arena di Mosca.
45' Rimessa dal fondo Samara nella sfida che si sta giocando allo stadio Otkritie Arena di Mosca.
45' Nel minuto 45, Possesso palla Samara che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Samara in avanti, però Nikita Saltykov si fa cogliere in fuorigioco.
45' + 1 Ci saranno 2 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioOtkritie Arena.
45' + 2 Nel minuto 45, A Mosca punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 2 Occasione Spartak con Iurii Gorshkov, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Otkritie Arena.