1' Partiti! L'arbitro Erik Lambrechts ha dato il fischio d'inizio al match che si disputa oggi allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
2' Nel minuto 2, Bruges usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Bruges si spinge in avanti ma Igor Thiago Nascimento Rodrigues con il suo tiro non indovina la porta.
4' Rimessa dal fondo Gent nella sfida che si sta giocando allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
5' Nel minuto 5, Rimessa Gent nella metà campo avversaria.
7' Rimessa Gent. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
8' Rimessa Gent concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Nel minuto 9, Rimessa Gent concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
10' Rimessa dal fondo Bruges allo Stadio Ghelamco Arena.
11' Rimessa Bruges in attacco concessa dall'arbitro Erik Lambrechts nella partita dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
12' Nel minuto 12, Davy Roef si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
12' La partita è ripresa allo stadio Ghelamco Arena.
12' Davy Roef ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
14' Nel minuto 14, Daniel Schmidt (Gent) rimpiazza il possibile infortunato Davy Roef allo stadio Ghelamco Arena.
16' Rimessa dal fondo Gent concessa dall'arbitro Erik Lambrechts.
16' Punizione Gent dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ghelamco Arena.
17' Nel minuto 17, Gol! Bruges in vantaggio grazie a Igor Thiago Nascimento Rodrigues. Il risultato è ora di: 0-1.
17' Andreas Olsen ha fornito l'assist per il gol.
17' Andreas Olsen (Bruges) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
20' Nel minuto 20, Gent usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Bruges in attacco, il tiro di Antonio Eromonsele Nordby Nusa coglie il palo!
20' Casper Nielsen (Bruges) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
21' Nel minuto 21, Bruges si spinge in avanti e con Antonio Eromonsele Nordby Nusa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21' L'arbitro Erik Lambrechts concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
21' Rimessa Bruges allo stadio Ghelamco Arena.
23' Nel minuto 23, Corner Bruges . Casper Nielsen batterà dalla bandierina sinistra.
24' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
27' Nel minuto 27, Punizione Bruges nella propria metà campo.
27' Conclusione Gent con Hugo Cuypers! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28' Ci prova Julien De Sart (Gent), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
28' Nel minuto 28, Rimessa dal fondo Bruges.
29' Punizione Gent nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Erik Lambrechts .
30' Allo stadio Ghelamco Arena di Gand rimessa Bruges nella propria metà campo concessa dall'arbitro Erik Lambrechts.
32' Nel minuto 32, Gent subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Erik Lambrechts.
35' L'arbitro Erik Lambrechts concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
37' Nel minuto 37, Punizione Bruges nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Erik Lambrechts.
37' Julien De Sart (Gent) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
38' Gent subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, L'arbitro Erik Lambrechts concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
40' Bram Lagae è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
41' La partita è di nuovo in corso.
41' Nel minuto 41, Allo stadio Ghelamco Arena di Gand ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Bram Lagae (Gent).
41' Punizione Gent nella propria metà campo.
44' Rimessa Gent nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Matisse Samoise (Gent).
45' + 2 L'arbitro Erik Lambrechts ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
45' + 2 Matisse Samoise dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Gent concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 3 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Gand.
45' + 3 Nel 1° tempo saranno 7 i minuti di recupero.
45' + 5 Nel minuto 45, Bram Lagae (Gent) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Ghelamco Arena.
46' Erik Lambrechts ha fischiato! E' iniziato il secondo tempo.
46' Nel minuto 46, Niente da fare, rimessa dal fondo Bruges.
46' Occasione Gent! Ci prova Julien De Sart, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
48' Pericolo Gent! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
48' Nel minuto 48, Rimessa Bruges. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
49' Punizione Gent concessa dall'arbitro Erik Lambrechts nella metà campo avversaria.
50' Punizione Bruges nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Erik Lambrechts.
51' Nel minuto 51, Maxime De Cuyper (Bruges) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
51' Rimessa Gent.
53' Rimessa Gent nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
54' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ghelamco Arena. Lo ha deciso l'arbitro Erik Lambrechts.
55' Possesso palla Gent che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Bruges allo Stadio Ghelamco Arena.
55' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
56' Bruges usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
57' Rimessa Bruges nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, L'arbitro Erik Lambrechts concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
60' Nel minuto 60, Punizione Gent.
60' Allo stadio Ghelamco Arena, Maxime De Cuyper (Bruges) ha ricevuto un cartellino giallo.
61' Nel minuto 61, Rimessa dal fondo Bruges nella sfida che si sta giocando allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
63' Sven Kums (Gent) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
65' Punizione Bruges dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ghelamco Arena.
65' Nel minuto 65, Rimessa Bruges allo stadio Ghelamco Arena.
68' Punizione Bruges da buona posizione!
68' Primo cartellino giallo per Matisse Samoise (Gent).
69' Nel minuto 69, Rimessa dal fondo Gent.
69' Ronny Deila (Bruges) fa il suo 1 cambio con Philip Zinckernagel che rimpiazza Antonio Eromonsele Nordby Nusa.
69' Sostituzione allo stadio Ghelamco Arena! 2 cambio per Ronny Deila (Bruges) che fa entrare sul terreno di gioco Eder Balanta al posto di Casper Nielsen.
70' Nel minuto 70, Rimessa Bruges in attacco concessa dall'arbitro Erik Lambrechts nella partita dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
70' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
70' Allo stadio Ghelamco Arena di Gand rimessa Gent nella propria metà campo concessa dall'arbitro Erik Lambrechts.
71' Nel minuto 71, Bruges va al tiro con Sven Kums, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
71' L'arbitro Erik Lambrechts ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Sven Kums (Gent) si appresta a batterlo.
73' Nel minuto 73, Fuorigioco Bruges con Bjorn Meijer!
72' Occasione Bruges! Il tiro di Philip Zinckernagel viene però intercettato da un difensore avversario.
74' Gent con Julien De Sart cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
74' Rimessa dal fondo Bruges concessa dall'arbitro Erik Lambrechts.
75' Nel minuto 75, A Gand punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
75' Eder Balanta (Bruges) riceve un'ammonizione.
75' Gent si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
76' Nel minuto 76, Sven Kums (Gent) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
77' Ci prova Archibald Norman Brown (Gent) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
78' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Tibe De Vlieger prende il posto di Pieter Gerkens.
78' Nel minuto 78, Omri Gandelman rimpiazza Gift Emmanuel Orban per la squadra Squadra di casa.
79' Bruges in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
81' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
81' Nel minuto 81, Rimessa Gent in attacco concessa dall'arbitro Erik Lambrechts nella partita dello stadio Ghelamco Arena di Gand.
82' Gent attacca con Omri Gandelman. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
82' Niente da fare, rimessa dal fondo Bruges.
82' Nel minuto 82, Rimessa Gent nella metà campo avversaria.
82' Rimessa Gent concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
82' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
83' Nel minuto 83, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Bjorn Meijer (Bruges)!
84' Il match dello stadio Ghelamco Arena di Gand è ripreso!
84' Bjorn Meijer (Bruges ) è ritornato in campo allo stadio Ghelamco Arena di Gand.
87' Punizione Gent concessa dall'arbitro Erik Lambrechts.
85' Nel minuto 85, Bruges usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
87' Punizione Gent.
89' Nel minuto 89, A Gand Maxime De Cuyper (Bruges) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
89' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Gand.