1' L'arbitro Gurcan Hasova ha dato il via all'incontro allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri. Altay tira il calcio d'inizio.
10' Nel minuto 10, Manisa ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri.
10' Ibrahim Ozturk (Altay) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Gurcan Hasova.
11' Giallo per Eren Karatas (Altay) allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri di Manisa.
12' Nel minuto 12, Manisa in vantaggio grazie ad un rigore di Sandro Lima. Il risultato a Manisa è ora di 1-0.
22' Tugay Kacar (Manisa) è finito sul taccuino dell'arbitro Gurcan Hasova per un cartellino giallo.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri. Manisa ha battuto il calcio d'inizio.
46' Manisa ha ottenuto un calcio di rigore.
48' Rigore Manisa per l'arbitro Gurcan Hasova allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri. Sandro Lima prende la rincorsa...e lo sbaglia!
59' Nel minuto 59, Ammonito Ozgur Ozkaya (Altay)!
64' L'arbitro Gurcan Hasova mostra il cartellino giallo a Deniz Kadah (Altay).
66' Ballou Tabla rimpiazza Jetmir Topalli per la squadra Squadra di casa.
71' Nel minuto 71, Allo stadio Mumin Ozkasap Spor Tesisleri, David Domgjoni (Manisa) ha ricevuto un cartellino giallo.
74' Serkan Afacan realizza il suo 1 cambio con Mehmet Gunduz che rimpiazza Ali Kizilkuyu.
78' Nel minuto 78, Kerim Frei ha effettuato l'assist.