1' Altay ha battuto il calcio d'inizio allo stadio 5 Ocak Fatih Terim.
5' Nel minuto 5, Attenzione! Rigore Altay!
6' Gol su rigore di Marco Paixao (Altay) che regala il vantaggio ai suoi nella gara di Adana.
13' L'arbitro Muhammetali Metoglu estrae il cartellino giallo! Ammonito Cem Guzelbay per la squadra che gioca Squadra di casa.
18' Nel minuto 18, Giallo per Efe Sarikaya (Altay) allo stadio 5 Ocak Fatih Terim di Adana.
27' L'arbitro Muhammetali Metoglu mostra il secondo giallo a Efe Sarikaya (Altay). Inevitabile il rosso!
29' L'arbitro Muhammetali Metoglu mostra il cartellino giallo a Abdoulaye Dabo (Adanaspor).
29' Nel minuto 29, Abdoulaye Dabo (Adanaspor) ha ricevuto dall'arbitro il secondo giallo, il rosso è ora inevitabile!
45' + 7 Evren Korkmaz (Adanaspor) è finito sul taccuino dell'arbitro Muhammetali Metoglu per un cartellino giallo.
45' E' finito il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Adanaspor batte il calcio d'inizio.
46' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Eric Ayuk Mbu prende il posto di Cem Guzelbay.
46' Sostituzione Adanaspor: esce Feyzi Yildirim ed entra Hakki Turker.
47' Nel minuto 47, Allo stadio 5 Ocak Fatih Terim, Check Oumar Diakite (Adanaspor) ha ricevuto un cartellino giallo.
51' Primo cartellino giallo per Ozgur Ozkaya (Altay).
66' Junior Fernandes (Adanaspor) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Muhammetali Metoglu.
67' Nel minuto 67, Mustafa Kaplan realizza il suo 3 cambio con Huseyin Ozturk che rimpiazza Jordan Lukaku.
69' Salih Sarikaya (Altay) è finito sul taccuino dell'arbitro Muhammetali Metoglu per un cartellino giallo.
71' Giallo per Ceyhun Gulselam (Altay) allo stadio 5 Ocak Fatih Terim di Adana.
74' Nel minuto 74, Mustafa Kaplan (Adanaspor) fa il suo 4 cambio con Burhan Tuzun che rimpiazza Metehan Altunbas.
78' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Arda Gezer che rimpiazza Tolga Unlu.
78' Sostituzione per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio 5 Ocak Fatih Terim. Yusuf Simsek effettua il suo 2 cambio con Ozan Evrim Ozenc (possibile infortunio) che lascia il posto a Eren Karatas.
83' Nel minuto 83, Ferhat Katipoglu (Adanaspor) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
86' Cambio Altay! Il tecnico Yusuf Simsek fa il suo 3 cambio sostituendo Mehmet Gunduz con Yusuf Tekin.
88' Cambio Adanaspor: Serhat Kot è il sostituto di Check Oumar Diakite.
89' Nel minuto 89, Allo stadio 5 Ocak Fatih Terim, Eren Karatas (Altay) ha ricevuto un cartellino giallo.