1' Feridun Daldas dà inizio alla partita. Umraniyespor ha battuto il calcio d'inizio.
34' Ilhami Sirachan Nas ha effettuato l'assist.
43' Tomislav Glumac (Umraniyespor) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo allo stadio Dr.Turhan Kiliccioglu Stadyumu.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Dr.Turhan Kiliccioglu Stadyumu. Corum ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione allo stadio Dr.Turhan Kiliccioglu Stadyumu! 1 cambio per Serkan Ozbalta (Corum) che fa entrare sul terreno di gioco Ozan Sol al posto di Ahmet Ilhan Ozek.
46' Nel minuto 46, Cambio Corum: Hakan Baris prende il posto di Gokhan Karadeniz.
47' Atakan Akkaynak (Corum) riceve un'ammonizione.
55' Mustafa Gursel realizza il suo 1 cambio con Nassim Titebah che rimpiazza Atalay Babacan.
55' Nel minuto 55, Cambio Umraniyespor! Il tecnico Mustafa Gursel fa il suo 2 cambio sostituendo Ivan Saponjic con Emrecan Bulut.
56' Hakan Baris (Corum) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Feridun Daldas.
63' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Eren Aydin che rimpiazza Atakan Akkaynak.
69' Nel minuto 69, Joshgun Diniev rimpiazza Emre Demir per la squadra Squadra ospite.
70' Sostituzione Corum: esce Ahmet Sagat ed entra Thomas Verheydt.
74' Calcio di rigore Corum! Lo ha deciso l'arbitro Feridun Daldas nella sfida dello stadio Dr.Turhan Kiliccioglu Stadyumu di Corum.