1' Il primo tempo è ora in corso. Giresunspor ha dato il via ai giochi.
18' Nel minuto 18, Calcio di rigore Giresunspor!
21' Ha segnato Vukan Savicevic (Giresunspor). La sua squadra comanda ora per 0-1. Gol realizzato su rigore.
28' Bekir Irtegun realizza il suo 1 cambio con Sadik Bas che rimpiazza Samet Asatekin.
44' Nel minuto 44, Pareggio Tuzlaspor grazie al gol di Segun James Adeniyi! Il risultato è ora di 1-1.
45' Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Tuzlaspor batte il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, 1 cambio Giresunspor: Ertugrul Senlikoglu lascia il posto a Talha Ulvan.
53' Giallo a Sadik Bas per la Squadra di casa.
53' Allo stadio Tuzla Belediyesi Stadi, Anil Cinar Yigit (Giresunspor) ha ricevuto un cartellino giallo.
69' Nel minuto 69, Sostituzione allo stadio Tuzla Belediyesi Stadi! 2 cambio per Bekir Irtegun (Tuzlaspor) che fa entrare sul terreno di gioco Ahmet Yazar al posto di Abdoulaye Yahaya.
69' Sostituzione Tuzlaspor: esce Muhammed Akarslan ed entra Hikmet Ciftci.
70' Cambio Giresunspor: Mert Kurt prende il posto di Cekdar Orhan.
71' Nel minuto 71, Tuzlaspor in gol con Hikmet Ciftci! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 2-1.
79' Mert Kurt (Giresunspor) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Alper Akarsu.